校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

时间:2019-10-19浏览:10


1018日上午,校党委在行政中心312会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,校主题教育领导小组成员、直属党组织书记、主题教育指导组成员参加会议。会议由校领导党委副书记、副校长朱惠蓉主持。

会上科技人文研究院党总支书记梁尚华、创新中药研究院党总支书记姚广涛、针灸推拿学院党总支书记赵琛、马克思主义学院党总支书记陈秋生、龙华医院党委书记刘胜分别汇报单位开展主题教育情况,重点学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面的做法、成效,以及下阶段的工作思路进行交流

校主题教育领导小组成员结合以上汇报内容对联系点主题教育调研结果,分别对五家单位主题教育开展情况进行点评,并有针对性地提出要求和建议。

党委书记曹锡康在讲话中指出,我校主题教育在各基层党组织共同努力下,有序开展,取得阶段性成效。他就如何推进学校下一阶段的主题教育,提出三要求第一,进一步提高政治站位问题整改要紧紧围绕“3+2+2”要求第二,共同破解“中梗阻”困境各直属党组织书记切实履行第一责任人的责任承担联系人的责任担当指导者的责任第三,持续发力,做好整改工作整改既要注意整改时限,又要拿出准抓的实劲敢抓的狠劲善抓的巧劲常抓的韧劲,提高整改质量和效果。主题教育是党自我革命、加强政治建设的重大部署,一定要全面把握守初心、担使命找差距、抓落实的总要求,坚持做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。(主题教育领导小组办公室)



返回原图
/