2020年专家委员会新春座谈会举行

时间:2020-01-06浏览:11

13日,新年伊始,我校在零陵路老校区举行2020专家委员会新春座谈会50余位专家委员会委员与校党委书记曹锡康,校党委副书记、校长徐建光一起为谋划学校发展交流探讨

徐建光向各位委员详细介绍过去一年学校学科建设、人才培养、国际交流等各方面的发展变化取得的成绩。专家委员会主任施杞6个方面汇报2019年专家委员会完成的工作,指出一年委员们通过地方调研、学科调研、实地调研等方式,为学校的发展建言献策、为上海乃至国家的中医药事业提供“智库”功能。委员们也提出各自的建议和希冀。国医大师刘嘉湘和大家分享他201910月参加全国中医药大会的体会以及获奖的感受。委员许锦柏、唐汉钧、许振晔、段逸山、严世芸、潘华信就中药质量、活态传承、学生培养、中医经典文本研究等提出建议。

曹锡康指出,学校将以迎接第五轮学科评估工作为依托,坚持“育人是根本,特色是生命,文化是灵魂的原则,推进学校地方高水平大学和国家“双一流”建设再上新台阶。他代表校党委感谢委员们的关心支持,并向委员们致以新春祝福。

施杞表示,专家委员会将继续围绕学校的中心工作集思广益,共同实现学校发展蓝图贡献力量。

校党委副书记、副校长朱惠蓉,校党委副书记、纪委书记许铁峰,副校长胡鸿毅、杨永清,以及党委校长办公室、人事处、科技处、医院管理处、教务处、发展规划处等部分职能部门负责人参会。(专家办)

返回原图
/