国际教育临床基地建设项目(第三期)顺利结项

时间:2020-11-19浏览:10

   11月3日至4日,国际教育学院临床基地建设项目(第三期)结项评审会分别在国际交流合作中心211和102会议室举行。评审会由针灸推拿学院党总支书记赵琛,公共健康学院院长赵海磊,原国际教育学院院长闫晓天,浦南医院中医科主任范春香担任评审专家。来自龙华、曙光、岳阳、市中医、普中心、市中西医结合、七院、光华、浦南医院和上钢社区卫服务中心的24名项目负责人分别于线上、线下作结项汇报。评审会议由国际教育学院副院长陈怡主持。

   评审会上,各项目负责人紧扣高水平大学临床基地的建设目标,从高水平师资团队建设、全英语教学模式探索、多种不同教学模式在国际教育教学中的建设及考核模式改革等多方面作了汇报,充分反映了各项目的建设成效。通过临床基地的建设,各项目团队切实提升了自身的教学能力,为进一步提高国际教育教学质量,促进我校中医药对外教育事业的深层次开拓发展,发挥了积极地保障作用。

返回原图
/